Библейский Колледж

СТАТУС
Библейский Колледж имеет статус среднего духовного учебного заведения. Обучение вечернее, один раз в неделю – 3 года.
ЦЕЛЬ ОБУЧЕНИЯ
Библейский Колледж подготавливает способных христианских тружеников к различным формам служения. В программе обучения: богословские дисциплины, практические занятия по служению, а также миссионерские проекты. Лекции проводят служители церквей из разных стран, пресвитера церквей, преподаватели Богословской Семинарии. Важным аспектом преподавания в Библейском Колледже является то, что учителя делятся своим опытом служения с теми, кто желает посвятить себя на служение Господу. После окончания Библейского Колледжа, студент получает диплом, но право быть пресвитером или диаконом церкви дается только самой церковью.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ
Программа обучения включает в себя следующие темы: обзор Ветхого и Нового Завета, принципы толкования Библии, методы изучения Библии, обзор библейской доктрины, пасторское и церковное служение, церковное образование, методы и принципы обучения, апологетика, этика, история церкви, евангелизм и наставничество. В конце каждого курса сдается экзамен. Студенты также учатся у учителей, как осуществлять свое служение в поместных церквах. Программа 2015-2016 года.
О ПРИЁМЕ
Желающие поступить в Библейский Колледж должны заполнить анкету и пройти собеседование. Возраст должен быть от 15 лет. К моменту подачи заявления студент должен быть христианином не менее одного года. Студенты должны быть сориентированы на постоянное христианское служение после окончания в поместной церкви. Набор проводиться для всех желающих, принимаются братья и сестры.