Миссия, Видение и Ценности

Миссия Образовательного Центра «Источник Мудрости» заключается в том, чтобы предоставлять христианское образование, сочетающее в себе высокие академические стандарты, богословские дисциплины и навыки эффективного служения.

Наше Видение – приготовить  Божьих людей на дело служения, для созидания Тела Христова (Ефесянам 4:12) чтобы церковь развивалась и имела образованных тружеников для спасения мира. Бог заповедал отцам нашим возвещать детям их, чтобы знал грядущий род, дети, которые родятся, и чтобы они в свое время возвещали своим детям, возлагать надежду свою на Бога и не забывать дел Божиих, и хранить заповеди Его (Псалом 77).

Ценности. Центр руководствуется в своей работе неизменными Библейскими принципами. Начало премудрости есть искреннейшее желание учения, (Притч 4:7) а забота об учении — любовь, любовь же — хранение законов ее, а наблюдение законов — залог бессмертия, (Ин 14:15) а бессмертие приближает к Богу; (Иак 4:8) поэтому желание премудрости возводит к царству (Премудрость Соломона 6 гл).